0
Kegiatan Outdoor Study Kelas Vby Admin SD 01on.Kegiatan Outdoor Study Kelas VPada hari Kamis, tanggal 2 November 2017 telah diadakan acara Kunjungan ke perusahaan untuk kelas 5 bertempat di Kantor BMKG Cilacap. acara ini bertujuan untuk mengenalkan anak didik bagaimana proses pemantauan cuaca di sekitar kota Cilacap. Selain itu, kunjungan ini sebagai bentuk pembelajaran siswa untuk mata pelajaran IPA. Diharapkan setelah acara kunjungan ini, para siswa […]

acara ini bertujuan untuk mengenalkan anak didik bagaimana proses pemantauan cuaca di sekitar kota Cilacap. Selain itu, kunjungan ini sebagai bentuk pembelajaran siswa untuk mata pelajaran IPA. Diharapkan setelah acara kunjungan ini, para siswa lebih mengenal bagaimana proses pemantauan cuaca secara real time dan juga lebih memahami tentang pembelajaran mengenai ilmu alam.

Author: