Semarak Peringatan Hari Pahlawan dan Hari Guru di SD Al Irsyad 01 Cilacap

Untuk memperingati hari pahlawan dan hari guru ke 76, SD AL Irsyad 01 Cilacap mengadakan berbagai macam lomba untuk para siswa. Lomba menulis latin untuk anak-anak kelas 1, lomba telling number 3 bahasa (Indonesia, Inggris, dan Arab) untuk kelas 2, membaca puisi untuk kelas 3 dan 4, lomba cipta dan baca puisi untuk kelas 5, juga lomba membuat poster pendidikan untuk kelas 6.

Babak penyisihan dilaksanakan tanggal 22-23 November 2021 di masing-masing kelas. Dari babak penyisihan tersebut, diambil 3 siswa pada masing-masing kelas untuk mewakili kelasnya di babak final.

Puncak acara dan babak finak diselenggarakan tanggal 24 November 2021.

Selain untuk meningkatkan minat dan bakat para siswa, dengan kegiatan ini diharapkan siswa juga dapat menghargai jasa para pahlawan dan guru.