10 Siswa SD Al Irsyad 01 Cilacap Siap Berlaga di POPDA SD tingkat Kabupaten Cilacap

Prestasi membanggakan kembali diraih oleh siswa-siswi SD Al Irsyad 01 Cilacap. Setelah berhasil melewati babak penyisihan tingkat Kecamatan Cilacap Selatan, 10 siswa-siswi berbakat ini melaju ke tingkat Kabupaten Cilacap dalam ajang POPDA SD di berbagai cabang olahraga.

Berikut daftar siswa-siswi yang berhasil lolos ke tingkat Kabupaten:

1. Marsha Aurora (kelas 6A) - Cabang Olahraga Bulutangkis
  2. Rafardhan Kevan (kelas 6B) - Cabang Olahraga Bulutangkis
  3. Falisha Kanzia (kelas 6B) - Cabang Olahraga Panahan
  4. Rafa Ardiansyah (kelas 5A) - Cabang Olahraga Sepak Bola
  5. Abdurrahman Zain (kelas 5B) - Cabang Olahraga Panahan
  6. Yusuf Rais A. (kelas 5C) - Cabang Olahraga Tenis Lapangan
  7. Putri Azkya (kelas 5C) - Cabang Olahraga Tenis Lapangan
  8. Aisyah Azkayla (kelas 5C) - Cabang Olahraga Panahan
  9. Arga Prabu (kelas 4A) - Cabang Olahraga Taekwondo
  10. Zain Naufal (kelas 4A) - Cabang Olahraga Panahan

Kepala Sekolah SD Al Irsyad 01 Cilacap, Ustad Heri Suwartoyo, S.Pd, merasa bangga atas prestasi yang diraih oleh para siswanya.

Ustad Heri juga mengimbau kepada seluruh warga sekolah dan masyarakat untuk memberikan doa dan dukungan kepada para siswa yang akan bertanding di tingkat Kabupaten. "Mohon doa dan dukungannya agar para siswa dapat memberikan hasil yang terbaik dan mengharumkan nama SD Al Irsyad 01 Cilacap," harapnya.

Mari kita dukung para siswa-siswi SD Al Irsyad 01 Cilacap agar dapat meraih prestasi terbaik di tingkat Kabupaten!