Class Meeting Wadah Pelepas Penat dan Penyalur Bakat Minat Siswa

SD Al Irsyad 01 Cilacap baru saja sukses menyelenggarakan Class Meeting selama dua hari, dari tanggal 11-12 Desember 2023. Kegiatan ini melibatkan seluruh siswa dari Level 1 hingga Level 6, menciptakan suasana kebersamaan dan persaingan yang sehat di antara siswa.

Tujuan utama dari pelaksanaan Class Meeting adalah untuk mempererat tali persaudaraan antar siswa dari berbagai tingkatan, serta meningkatkan semangat kompetitif dan kebersamaan. Selain itu, Class Meeting juga menjadi ajang untuk mengembangkan keterampilan sosial, kepemimpinan, dan kerjasama melalui berbagai kegiatan yang menarik.

Hari Pertama, tanggal 11 Desember 2023, dipenuhi dengan berbagai lomba yang dirancang khusus untuk masing-masing level. Lomba susun Hijaiyah menjadi tantangan seru untuk kelas 1 dan 2, sementara Lomba Mewarnai memberikan kesempatan kreatifitas tinggi bagi siswa kelas 3 dan 4. Lomba Futsal menjadi sorotan utama untuk siswa kelas 5 dan 6, menciptakan atmosfer kebersamaan yang menggembirakan.

Hari Kedua, tanggal 12 Desember 2023, kegembiraan Class Meeting berlanjut dengan Lomba Puzzle Ayat untuk kelas 3 dan 4, Lomba Mewarnai kelas 1 dan 2, dan Bola Tangan yang sengit untuk kelas 5 dan 6. Siswa menunjukkan antusiasme tinggi, dengan semangat bersaing yang sehat dan sportif.

Semua kegiatan Class Meeting diakhiri dengan upacara penutupan dan pemberian apresiasi kepada semua siswa yang telah berpartisipasi. Suksesnya Class Meeting di SD Al Irsyad 01 Cilacap menjadi cermin semangat kebersamaan dan semangat belajar yang tinggi di kalangan siswa.