Kegiatan Belajar Mengajar Tahun Ajaran 2023-2024 Sudah Dimulai

Setelah libur akhir tahun, siswa-siswi SD Al Irsyad 01 Cilacap masuk kembali ke sekolah pada tanggal 17 Juli 2023.

Kegiatan hari pertama dimulai dari pukul 07.00 hingga pukul 10.00|

Diawali dengan berdoa di kelas masing-masing dan bertadarus bersama, pukul 07.30 siswa-siswi SD Al Irsyad 01 Cilacap berkumpul di lapangan untuk mengikuti upacara bendera.

Kepala Sekolah SD Al Irsyad 01 Cilacap, Ustad Heri Suwartoyo, S.Pd memberikan amanat kepada seluruh siswa SD Al Irsyad 01 Cilacap. Beliau berpesan agar anak-anak lebih semangat dan bersungguh-sungguh untuk menjalani tahun ajaran baru, tidak lupa ajakan untuk selalu menjaga kebersihan area sekolah juga beliau sampaikan.

Setelah upacara usai, siswa kelas 1 berkeliling untuk bersalaman dengan dewan guru. Siswa-siswi SD Al Irsyad 01 Cilacap kemudian kembali ke kelas masing-masing untuk melaksanakan kegiatan kelas.