Kegiatan Parent Guide untuk Wali Murid Kelas 1 Tahun Ajaran 2023-2024

Kegiatan rutin tahunan SD Al Irsyad 01 Cilacap sebelum masuk tahun ajaran baru adalah Parent Guide Kelas 1.

Tahun ajaran 2023/2024, kegiatan parent guide dilaksanakan pada Sabtu, 08 Juni 2023 bertempat di ruang kelas 2 SD Al Irsyad 01 Cilacap.

Dihadiri oleh seluruh wali murid kelas 1, kegiatan berlangsung dengan lancar.

Kegiatan diawali dengan membaca basmallah, menyanyikan bersama lagu Indonesia Raya, dan pembacaan Ayat Suci Al Qur'an oleh ananda Riziq. Tibalah acara inti yaitu pemaparan tentang kegiatan pembelajaran, pengenalan kegiatan sekolah, dan pengenalan guru wali kelas 1 oleh Kepala Sekolah Ustad Heri Suwartoyo, S.Pd. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari perwakilan Yayasan Sosial Al Irsyad, Ustad Dwi Agus Wahyono, S.Ag. Kegiatan ditutup dengan tanya jawab dan pengambilan seragam di masing-masing kelas.