Lokakarya Orientasi CGP Angkatan 8

Pada Minggu, 21 Mei 2023, bertempat di SMP N 2 Cilacap,  Balai Besar Guru Penggerak Provinsi Jawa Tengah, telah melaksanakan kegiatan Lokakarya Orientasi kepada Guru Penggerak angkatan 8 dari seluruh kecamatan di Kabupaten Cilacap. Kegiatan tersebut bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang program Pendidikan Guru Penggerak dan membuat rencana pengembangan kompetensi diri Guru Penggerak. Melalui kegiatan tersebut, Calon Guru Penggerak dapat mengidentifikasi tantangan yang akan dihadapi dan dukungan yang bisa didapatkan.

Pada kegiatan tersebut turut mengundang Kepala Sekolah dari Calon Guru Penggerak, Pengawas, dan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Cilacap.

SD Al Irsyad 01 Cilacap sendiri ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut dengan hadirnya Ustad Heri Suwartoyo,S.Pd selaku Kepala Sekolah dan Usth Nur Meilani, S.Pd selaku Calon Guru Penggerak.