Pawai Taaruf SD Al Irsyad 01 Cilacap semarakkan Tahun Baru 1445H

Pada Rabu, 20 Juli seluruh siswa dari kelas 4 hingga 6 SD Al Irsyad 01 Cilacap ikut serta memeriahkan Pawai Taaruf dalam rangka tahun baru hijriyah. Acara ini juga bertepatan dengan hari kedua puncak acara milad ke-50 Yayasan Sosial Al Irsyad Cilacap. Rombongan pawai memulai start di depan gedung UNAIC, kemudia keluar ke arah Jalan Soetomo, kemudian ke Jalan Jawa, Jalan Gatot Soebroto, lalu kembali ke gedung UNAIC melalui Jalan Cerme.

Selepas pawai, acara dilanjutkan dengan pentas seni dari siswa di masing-masing unit, pembukaan oleh Dewan Pembina Yayasan Sosial Al Irsyad 01 Cilacap, Dr. Fuad Bawazier dan Tabligh Akbar oleh Ustad Wijayanto.

Tabligh Akbar sendiri sangat menyita animo publik. Banyak masyarakat umum yang mengikuti kegiatan ini.

Tidak lupa, tenant UMKM dan Bazar Amal juga ikut serta melengkapi kegiatan hari kedua puncak milad ke-50