Puncak Program School to School Competition oleh Susu Zee

Pada Rabu, 22 Februari 2022 Tim Susu Zee bekerja sama dengan SD Al Irsyad 01 Cilacap untuk melaksanakan Puncak Program School to School Susu Zee.

Lanjutan dari program pengukuran tinggi badan yang sudah ada sejak tiga pekan lalu ini, akhirnya memperoleh hasil siapa yang menjadi juaranya. Juara pengukuran tinggi badan dihitung berdasarkan siapa yang memiliki kenaikan tinggi badan paling maksimal dalam tiga pekan.

Selain lomba ukur tinggi badan, dilaksanakan juga lomba membuat kreasi dari kardus kemasan susu Zee, dan lomba mewarnai. Selesai penjurian, diambillah juara 1, 2 dan 3 dalam 2 kategori (kelas 1-3 dan kelas 4-6).

Alhamdulillah. Selamat untuk para pemenang!

Terima kasih kami ucapkan kepada Tim Susu Zee yang sudah menyelenggarakan kegiatan yang produktif ini. Semoga siswa-siswi SD Al Irsyad 01 Cilacap dapat terus mengembangkan jiwa kreatif mereka.