Ramadhan Berbagi - SD Al Irsyad 01 Cilacap Sebarkan Cahaya Kebaikan

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah memberikan kita kesempatan dan kemudahan untuk berbagi kebahagiaan di bulan suci Ramadan ini.

Kami dari SD Al-Irsyad 01 Cilacap ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh orang tua siswa yang telah berpartisipasi dalam program berbagi takjil, baksos, dan zakat fitrah. Donasi yang Anda berikan tidak hanya sekedar sumbangan, tetapi juga merupakan wujud kepedulian dan kebersamaan dalam menjalankan nilai-nilai keislaman.

Donasi Anda telah membantu banyak saudara-saudara kita yang membutuhkan, memperoleh takjil untuk berbuka puasa dan juga bantuan lainnya. Semoga Allah SWT membalas kebaikan Anda dengan berlipat ganda, dan menjadikan amal baik Anda sebagai bekal yang menuntun menuju surga-Nya.

Kami berharap kerjasama dan kepedulian ini dapat terus terjalin di masa yang akan datang, sehingga kita dapat terus berkontribusi dalam membangun masyarakat yang lebih baik dan berkeadilan.

Terima kasih sekali lagi atas partisipasi dan kebaikan hati Anda. Semoga Allah SWT selalu melimpahkan rahmat dan berkah-Nya kepada Anda dan keluarga.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Hormat kami,