Rangkaian Gebyar PPDB - Bazar Pentas Seni dan Jalan Sehat Bersama Orang Tua

Pada Jum'at 24 Februari 2022, SD Al Irsyad 01 Cilacap mengadakan Jalan Sehat Bersama Orang Tua yang merupakan salah satu rangkaian dari kegiatan Gebyar PPDB. Acara dibuka oleh sambutan dari perwakilan Korwil Cilacap Selatan, kemudian siswa-siswi bersama orang tua memulai kegiatan Jalan Sehat. Rute yang dilalui oleh rombongan dari kelas 1-2 adalah Jalan Jendral Sudirman - Jalan Tendean - Jalan R.E Martadinata - Jalan A. Yani - dan Jalan Jendral Sudirman kembali ke sekolah. Sedangkan rute untuk kelas 3-6 yaitu Jalan Jendral Sudirman - Jalan Wiratno - Jalan R.E Martadinata - Jalan A. Yani - dan Jalan Jendral Sudirman kembali ke sekolah.

Sekembalinya dari Jalan Sehat, acara dilanjutkan dengan Pentas Seni Siswa dan Pembagian Doorprize.
Selain Pentas Seni, acara juga diramaikan dengan adanya Pameran Karya dari masing-masing level, dan stand makanan yang beragam.

Highlight jalannya acara bisa dilhat pada video berikut :

Gebyar PPDB Day 1