SD Al Irsyad 01 Cilacap Kembali Torehkan Prestasi Gemilang di Kejuaraan Provinsi Panahan

Kabar gembira datang dari SD Al Irsyad 01 Cilacap. Tiga siswanya berhasil meraih prestasi membanggakan pada Kejuaraan Provinsi Panahan Junior tingkat Provinsi Jawa Tengah yang diselenggarakan di Stadion Wijaya Kusuma, Cilacap pada tanggal 28 Mei 2024.

Kejuaraan yang diikuti oleh 515 atlet dari berbagai daerah di Jawa Tengah ini dibuka oleh Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Cilacap, Paiman, S.Ag, M.Pd. Dalam sambutannya, Paiman menyampaikan harapannya agar kejuaraan ini dapat melahirkan atlet-atlet panahan handal yang mampu berprestasi di tingkat lokal, nasional, maupun internasional.

Berikut adalah nama-nama siswa SD Al Irsyad 01 Cilacap yang berhasil meraih prestasi:

• Falisha Kanzia Azzahra:
    • Juara I Kejuaraan Provinsi Panahan Eliminasi
    • Juara I Kejuaraan Provinsi Panahan Aduan
  • Aisyah Azkayla Putri:
  • Zain Naufal Abbiyu:
    • Juara I Kejuaraan Provinsi Panahan Beregu

Prestasi yang diraih oleh Falisha, Aisyah, dan Zain merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi mereka dalam berlatih panahan. Kegigihan mereka patut diacungi jempol dan menjadi inspirasi bagi siswa-siswi lainnya untuk terus berprestasi.

Dengan prestasi yang diraihnya, Falisha, Aisyah, dan Zain diharapkan dapat terus meningkatkan kemampuan mereka dan berlatih lebih giat lagi untuk meraih prestasi yang lebih tinggi di masa depan.

SD Al Irsyad 01 Cilacap mengucapkan terima kasih kepada para guru dan pelatih panahan yang telah membimbing dan melatih Falisha, Aisyah, dan Zain dengan penuh kesabaran dan dedikasi, orang tua/wali murid yang telah memberikan dukungan dan motivasi kepada Falisha, Aisyah, dan Zain, dan semua pihak yang telah membantu dan mendukung terlaksananya kegiatan Kejuaraan Provinsi Panahan Junior tingkat Provinsi Jawa Tengah

Falisha Kanzia Azzahra akan kembali berjuang di Kejuaraan Nasional Junior Panahan Indonesia di Batam dan Popda Pelajar Provinsi Jawa Tengah di Semarang. Oleh karena itu, SD Al Irsyad 01 Cilacap memohon doa dan dukungan dari semua pihak agar Falisha dapat kembali meraih prestasi yang membanggakan.