SD Al Irsyad 01 Cilacap menjadi Juara Umum Lomba MAPSI Tingkat Kecamatan Cilacap Selatan

Pada Rabu, 26 Juli 2023 bertempat di SD Kampus Bandengan dan Kampus Kepatihan, 18 siswa SD Al Irsyad 01 Cilacap ikut serta dalam 18 cabang lomba MAPSI. Kegiatan yang berpusat di SD Kampus Bandengan diawali dengan upacara pembukaan dan sambutan dari Ketua Panitia dan Pengawas Korwil Cilacap Selatan. Kemudian acara dilanjutkan dengan tampilan dari dua tim rebana.

Selepas tim rebana tampil, para peserta kemudian mulai menuju tempat lomba masing-masing untuk melaksanakan perlombaan.

Pengumuman hasil lomba dibacakan sekitar pukul 17.00.

Alhamdulillah, kafilah SD Al Irsyad 01 Cilacap berhasil menyabet juara umum di tingkat Kecamatan Cilacap Selatan.

Dari 20 cabang lomba, Alhamdulillah SD Al Iryad 01 Cilacap berhasil mendapatkan 14 Juara, diantaranya adalah :

Juara 1 PAI Putri : Ananda Hana Khairunnisa
Juara 1 GEBSATAWUD Putra : Ananda Lentera Prahasta
Juara 1 GEBSATAWUD Putri : Ananda Naila Nuraini
Juara 1 Tahfidz Putra : Ananda Abdurrahman Zain
Juara 1 Tahfidz Putri : Ananda Adilla Jelita
Juara 1 Kaligrafi Putri : Ananda Nabila Zamrudah
Juara 1 Khot Putra : Ananda Rafasya Tsaqiif
Juara 1 Khot Putri : Ananda Nayla Anindya
Juara 1 Khitobah Putra : Ananda Abdulloh Syauqirrahman
Juara 1 TIK Putri : Ananda Indira Yuri Kiana
Juara 2 Khitobah Putri : Ananda Alya Mutya Rahmah
Juara 3 Mocopat Putra : Ananda Habibi Mufid
Juara 3 TIK Putra : Ananda Bintang Athallah
Juara 3 Tilawah Putra : Ananda Riziq Akbar

Mohon doa restu untuk 10 siswa-siswi SD Al Irsyad 01 Cilacap ini yang akan mewakili Kecamatan Cilacap Selatan dalam Lomba Mapsi Tingkat Kabupaten pada Agustus mendatang.