Siswi SD Al Irsyad 01 Cilacap Berhasi Mendapat Peringkat 1 Try Out SD se-Kotip Cilacap

Prestasi membanggakan kembali diraih oleh siswa-siswi SD Al Irsyad 01 Cilacap. Dalam Try Out SD se-Kotip Cilacap yang diadakan oleh SMP Al Irsyad Cilacap pada Sabtu, 17 Februari 2024, ananda Hana Khairunnisa berhasil meraih peringkat pertama.

Tryout ini diikuti oleh 1332 siswa dari berbagai sekolah dasar di Cilacap. Prestasi Hana menjadi bukti nyata kualitas pendidikan dan pembinaan yang diberikan oleh SD Al Irsyad 01 Cilacap.

Tak hanya Hana, beberapa siswa SD Al Irsyad 01 Cilacap lainnya juga berhasil masuk dalam 10 besar. Mereka adalah Annastasya Fatma (peringkat 4), Adilla Jelita (peringkat 5), dan Nayla Anindya (peringkat 7).

Kepala SD Al Irsyad 01 Cilacap, Ustad Heri Suwartoyo, S.Pd., menyampaikan rasa syukur dan bangganya atas prestasi yang diraih oleh para siswanya.

Lebih lanjut, Ustad Heri mengatakan bahwa prestasi ini menjadi motivasi bagi SD Al Irsyad 01 Cilacap untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan pembinaan bagi para siswanya.