Workshop dan Peer Teaching Guru Tahfidz di Lingkungan Yayasan Sosial Al Irsyad Cilacap

Seluruh Guru Tahfidz di lingkungan Yayasan Sosial Al Irsyad 01 Cilacap, mengikuti kegiatan workshop pada Senin, 03 Juli 2023 hinga Selasa, 04 Juli 2023, bertempat di Lab SMP Al Irsyad Cilacap.

Kegiatan pada hari pertama, dibuka oleh Direktur Yayasan Sosial Al Irsyad, Ustad Aan Subchan, S.PdI, kemudian penyampaian materi oleh Kadiv Pendidikan, Ustad Dwi Agus Wahyono, S.Ag. Kegiatan dilanjutkan dengan pematenan kurikulum mapel tahfidz dari SD hingga SMA.

Kegiatan dilanjutkan pada hari kedua yaitu kegiatan Peer Teaching yang dilakukan oleh perwakilan dari masing-masing unit.

Alhamdulillah selama 2 hari ini, kegiatan berlangsung dengan lancar.

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini pembelajaran mapel Tahfidz di lingkungan Yayasan Sosial Al Irsyad bisa lebih terstruktur sehingga dapat menghasilkan generasi qur'ani yang mumpuni.